Bienvenue sur le Site départemental du Cher

Mardi 31 Décembre 2019 - 12:21
1365.jpgBONNE ANNEE 2020 - Serge COHEN et les membres du comité directeur vous présentent leurs Meilleurs Voeux pour l'année 2020
Mardi 24 Décembre 2019 - 13:51
1363.jpegMeeting de l'Ouest à TOURS - Cascade de Records, qualifications et podiums pour l'Aquatic Club de Bourges
L'ACB avait fait de cette 1ère compétition en bassin de 50m, son objectif de cette la partie de saison avec les Championnats de France d'Angers. L'objectif est pleinement atteint puisque les 21 nageurs Berruyers sont revenus de Tours avec 25 nouvelles marques départementales, 22 podiums et surtout 4 nouveaux nageurs qualifiés pour les échéances Nationales !
Dimanche 22 Décembre 2019 - 03:01
1361.jpgJOYEUX NOEL - Le Comité du Cher vous souhaite de passer un Joyeux Noël
Jeudi 19 Décembre 2019 - 02:46
1359.jpgFrance 25m ANGERS - 4 Finales B – 14 records du Cher et 10 records régionaux
Pour ce premier rendez-vous National, les 4 Berruyères engagées ont fait briller les couleurs de l'Aquatic Club de Bourges en obtenant 4 places en Finales B et en réalisant pas moins de 24 records !
Mercredi 11 Décembre 2019 - 01:29
1357.jpgSYNCHRONAT LA CHAPELLE - Le dimanche 08 décembre s’est déroulé, à La Chapelle St Mesmin, une session synchronat en propulsion technique en Synchro Découverte.
Une belle progression pour nos jeunes nageuses, Louna-Charlotte MAGNOL, Paloma SENGOUGA, Orlane HU, Inès RIC, Léonie MARTIN, Sirine BOUIGEZARENE, Zélie GERBEAULT, Emma LINARD qui ont validé cette épreuve.
Félicitations à elles.
Mercredi 11 Décembre 2019 - 00:51
1355.jpgRégionaux hiver SARAN - Les Championnats Régionaux petit bassin se déroulaient à Saran sur deux journées bien pleines et la délégation Berruyère composée de 29 unités s'est très bien comportée avec 50 médailles dont 19 titres,6 records départementaux, 1 record Régional et 1 qualification aux Championnats de France Jeune.
Tom Camus est le nageur le plus doré de ces Championnats avec 4 titres sur 4 courses en catégorie espoirs, il remporte ainsi le 400 NL, le 800 NL, le 400 4N et le 200 Pap avec à chaque fois un nouveau record personnel explosé !
Mardi 10 Décembre 2019 - 00:57
1353.jpgMeeting de La Chatre - Ce Samedi 07 Décembre 2019, 17 nageurs du CNF ont participé au Meeting de la Châtre.Les habitués de l'évènement : Lafabrègue Rose, Lafabrègue Corin, Legrand Camille, Lalevée Louis, Ge Nolan. Les petits nouveaux qui ont déjà connu quelques compétitions : Ge Océane, Desnos Henri, Jeanneret Côme, Lalevée Claire, Garrido Romane, Cacclin Mathys, Vacca Ethan. Et enfin nos toutes nouvelles compétitrices qui étaient fraichement diplômées du Pass'sport de l'eauUne belle moisson pour nos nageurs avec 36 records personnels à la clé et 29 podiums ! Tous ont montré de belles choses. Bravo à eux !
Vendredi 6 Décembre 2019 - 01:56
1351.jpgENF1 Aubigny - Ce samedi, le CNMG s’est déplacé à Aubigny/Nère, pour les tests ENF Pass’Sport de l’eau, avec 20 nageurs.