CHER
Maison Départementale des Sports 1, Rue Gaston Berger - 18000 BOURGES
Bienvenue sur le Site départemental du Cher

Vendredi 30 Mai 2014 - 23:16
3 ème ETAPE DU NATATHLON - 25 MAI 2014 - SAINT GERMAIN DU PUY - Saint Germain Du Puy accueillait la dernière étape du Natathlon, ce dimanche 25 mai. L’occasion pour les Benjamins présents d’améliorer 3 de leurs 6 épreuves en vue de figurer à la meilleure place possible au classement national du Natathlon.
Vendredi 30 Mai 2014 - 22:59
471.jpg2 ème REGROUPEMENT DE LA SELECTION BENJAMINS – 24 MAI 2014 – SAINT AMAND MONTROND - Ce  samedi  24  Mai  2014  a  eu  lieu  le  2ème regroupement  de  la  Sélection  Départementale  des Benjamins  à  Saint  Amand  Montrond.  Les  22  sélectionnés  ont  réalisé  une  séance  d’entraînement  de natation  au  Centre  Aquatique  BALNEOR
Vendredi 30 Mai 2014 - 22:50
469.jpg3ème JOURNEE ENF - 24 MAI 2014 - AUBIGNY / NERE - 4 clubs ont participé à la dernière session ENF organisée à la piscine d’Aubigny sur Nère. Comme
lors des 2 premières journées, les enfants ont pu se présenter sur les 5 épreuves du Pass’Sport de l’eau  : la natation Synchronisée, la Natation Course, la Nage avec Palmes, le Water Polo et le Plongeon...
Dimanche 25 Mai 2014 - 23:26
467.jpgClassement du natathlon départemental - Tous les classements du natathlon départemental sont en ligne. Isaline Tisserand et Morgan Montigny du CNF remporte le titre en benjamins 1ère année et Léa Caillat et Shad-Victor ABDALLAH de l'ACB le titre en benjamins 2ème année
Vendredi 23 Mai 2014 - 12:45
465.jpgChampionnat départemental Masters Open - 17 mai 2014 - Vierzon - Dans  une  ambiance  conviviale  et  sportive,  les  Championnats  Départementaux  open  des  Maîtres  se  sont déroulés samedi dans la piscine de Vierzon  et ont rassemblés neuf clubs dont trois hors département. Montluçon Natation  (03),  US  Chauvigny  Natation  (86)  et  l’AS  Gien  (45)  sont  venus  se  mesurer  aux  clubs  du  Cher  et  surtout apprécier le savoir-faire du Comité et l’organisation du Vierzon Natation.
Vendredi 23 Mai 2014 - 12:28
5 ème journée Poussins - 17 mai 2014 - Vierzon - 59 nageurs issus de 5 clubs ont participé à la 5ème journée Poussins qui se déroulait ce 17 mai à Vierzon. Le 100 NL, le 200 4N et le 4*50 4N ont rythmé cette dernière journée de compétition.
Lundi 12 Mai 2014 - 19:36
461.jpgWater Polo Championnat de France Nationale 1 Féminine - Les Némos terminent 5eme du championnat N1
Pour leur dernier tournoi de l'année, les berruyères ont fini sur une bonne note dans leur bassin
avec  trois  victoires  en  trois  matches. Après  un  début  de  saison  difficile, l'effectif  de  Bourges  au  complet....
Jeudi 8 Mai 2014 - 01:15
459.jpgPhase finale N1 water-polo féminin - Bourges accueille la phase finale du championnat N1 de WP féminin pour les places de 5 à 8.  Avec une saison plus que difficile pour les Némos, avec des départs de certaines joueuses (études), la formation de nouvelles arrivantes, ... il a été difficile de faire sa place dans le haut du classement.  Ce week end, les Némos essaieront de sauver l'honneur en arrachant la 5ème place du Championnat!
Jeudi 1er Mai 2014 - 10:04
457.jpgStage sélection benjamins à Belleville - Vingt-deux nageurs et nageuses, une sélection départementale, un objectif commun la Coupe de France des Départements les samedi 05 et dimanche 06 juillet 2014 à Val de Reuil en Normandie.
Dans le cadre de la préparation de cet événement, les deux équipes filles et garçons de la sélection benjamin du Cher se sont déplacées à Belleville sur Loire du mardi 22 au vendredi 25 avril 2014 pour un stage sportif et de cohésion.