CHER
Maison Départementale des Sports 1, Rue Gaston Berger - 18000 BOURGES
Bienvenue sur le Site départemental du Cher

Jeudi 30 Janvier 2014 - 14:56
411.jpgInterclubs Départementaux par catégories - dimanche 26 janvier 2014 - Vierzon - 5  clubs  du  Cher  ont  participé  aux  « interclubs  jeunes  départementaux »  dans  le  bassin  Vierzonnais  ce dimanche 26 janvier. Au classement général, l’ACB remporte largement la Coupe du futur devant le VN et le CNMG.
Dimanche 26 Janvier 2014 - 22:15
Coupes Interclubs Minimes Benjamins Pousins - Tous les résultats et classements des Coupes interclubs par catégories qui ont eues lieu ce dimanche à Vierzon
Vendredi 24 Janvier 2014 - 12:23
405.jpgliste d'engagement aux Coupes interclubs - la liste d'engagements aux Coupes interclubs de catégorie est en ligne
Jeudi 23 Janvier 2014 - 20:53
409.jpgChampionnat régional Masters – Blois – 18 & 19 Janvier 2014 - 5 clubs du Cher ont répondu présent à ce championnat régional masters. Avec 36 clubs présents à
cette compétition, la concurrence était rude dans le bassin Blésois !
Jeudi 23 Janvier 2014 - 13:33
403.jpg2 ème Journée Avenirs - Poussins à Saint Florent - 6 clubs du département se sont rassemblés lors de cette 2ème journée Poussins qui se déroulait à St Florent. Etait au programme de cette journée, le Pass’sport natation synchronisée, le Pass’compétition et 3 épreuves de sportive : le 50 dos, le 50 brasse et le 100 4N.
Mardi 21 Janvier 2014 - 06:33
401.jpgACB 2 meetings pour débuter la saison en Grand Bassin ! - Les nageurs de l’Aquatic Club de Bourges ont débuté de très belle manière la saison en grand bassin.
Vendredi 17 Janvier 2014 - 13:47
399.jpgL'ESA Natation fait le plein - Ce dimanche 12 Janvier, l'ESA Natation a réuni pour son meeting annuel pas moins de 168 nageurs de toutes catégories.
Jeudi 2 Janvier 2014 - 11:46
397.jpgBONNE ANNEE - Jacques TISSOT et les membres du Comité du Cher vous présentent leurs Meilleurs Voeux. Que 2014 vous apporte joie, santé, bonheur et réussite sportive