CHER
Maison Départementale des Sports 1, Rue Gaston Berger - 18000 BOURGES
Bienvenue sur le Site départemental du Cher

Samedi 28 Juillet 2018 - 12:16
1171.jpgTraversée du Lac St-Jean - Jeudi 26 juillet, Caroline Jouisse  (ACB) participait à la 64ème Traversée internationale du Lac St-Jean à Roberval (Canada), support de l’étape de la Coupe du Monde Marathon de natation FINA/HOSA 2018. Elle termine à une très belle 5ème place sur le 10km (épreuve olympique), son meilleur résultat en Coupe du Monde ! Félicitations et bonne continuation pour la suite !
Samedi 28 Juillet 2018 - 11:51
1169.jpgHugo Grandjean, Champion de France Junior du 200m Papillon ! - Depuis mercredi se déroule le Critérium National été Open à Laval et ce jusqu’à dimanche. Vendredi, lors des séries du 200m papillon, Hugo Grandjean nous décroche une très belle médaille d’or chez les Juniors obtenant alors un nouveau titre de champion de France en s’adjugeant la 1ère place.Lors de la Finale A, Hugo termine 2ème TC en allant chercher son record personnel en 2:01.91 et confirme sa 1ère place chez les Juniors ! Félicitations !
Mardi 24 Juillet 2018 - 22:55
1137.jpgCritérium National Promotionnel – Rennes - 4 finales A, 2 médailles et 1 record du Cher !
Du 18 au 22 juillet se sont déroulés les Critériums Nationaux Promotionnels à Rennes en parallèle aux Championnats de France 15-16 ans et moins. Cinq nageurs de l’ACB étaient présents
Mercredi 11 Juillet 2018 - 23:22
1135.jpgCoupe de l'ouest des départements - ST-LO - Le Cher a répondu présent à cet événement afin de se confronter aux autres départements de l'inter
région, une équipe chez les filles et une chez les garçons.Sur l'ensemble du groupe, les filles font de bonnes performances et un grand nombre de records
personnels sont battus. Cependant ils ne suffisent hélas....
Vendredi 6 Juillet 2018 - 23:16
1133.jpegChampionnats Régionaux d'été - TOURS - 38 podiums dont 14 titres pour la délégation Berruyère !!
21 nageurs de l'Aquatic Club de Bourges ont participé aux Championnats Régionaux.
Ils ont récolté un total de 38 médailles dont 14 titres.
Jeudi 5 Juillet 2018 - 14:54
1131.jpgOffre d'emploi saisonnier... - La mairie de BAUGY est toujours à la recherche d'un surveillant de baignade (BNSSA ou plus) pour les 3 dernières semaines d'août !!! N'hésitez pas à contacter le maire, Mr GROSJEAN...
Mardi 3 Juillet 2018 - 18:37
1129.jpgChampionnats de France Eté des maitres PIERRELATE - 5 PODIUMS POUR L’ACB
A partir de jeudi dernier se sont déroulés les championnats de France des Maitres.Cette finalité nationale est le point d’orgue de la saison où tous les compétiteurs de France de +25 ans se retrouvent afin de s’affronter.
Cette année, cette compétition se déroulait à Pierrelatte et 10 nageurs de l’Aquatic Club de Bourges